04. Juli 2023

Bon Appétit

In Vorbereitung auf seine Prüfung kochte Jacob, Koch-Azubi im 3. Ausbildungsjahr, gestern in der neuen Küche des Hauses Stadtblick ein köstliches 3-Gänge-Menü. Unter anderem servierte er selbstgemachte Pasta und ausgefallene Geschmackskombinationen wie Erdbeer-Minz-Salat. Vanessa, Auszubildende zur Restaurantfachfrau, schulte zu dieser Gelegenheit die Mitarbeitenden im professionellen Dekorieren des Tisches und dem Präsentieren sowie Servieren der Speisen und Getränke.
Das Essen stellte gleichzeitig ein Dankeschön für die Mitarbeiter/-innen der Küche und die Hostessen der Wohnbereiche dar, die während der Renovierungsarbeiten den laufenden Betrieb aufrechterhalten haben. Die neuen Geräte unterstützen die Mitarbeitenden künftig bei der Versorgung der Häuser Stadtblick, Muldenblick und Schlobigpark.

Für deine Prüfung wünschen wir Dir maximale Erfolge, Jacob.

Lara Tischer
Trainee